跳到主要內容區塊

國立屏東大學教務處註冊組

國立屏東大學教務處註冊組
:::

【重要】日間大學部學位證書已可領取或寄發通知

7/5起請各位同學至校務行政系統-離校作業查看學位證書(畢業證書)發送狀況


107學年第2學期日間大學部學位證書領取或寄送時間如下:

(以下方式由學生自行選擇,非學校規定)

一、親領

建議同學以親領方式為主,親領時間為:108年7月8日起持國民身分證件親自領取。

若委託他人領取,請本人一定要填寫委託書並由受託人攜帶雙方證件。

二、寄送

自願選擇寄送的同學請注意,寄送時間為:108年7月8日起開始,學校依照學生自行填寫

的信封以掛號寄送,在運送途中可能會有遺失或毀損的風險,若發生此狀況,學校將以補

發「畢業(學位)證明書」取代學位證書。

 

注意事項:

1.建請僑生、港澳生、外國學生及大陸學生以「親自領取」方式,因國際郵寄狀況學校無法掌控。

2.學位證書僅製發1份,不論什麼狀況造成證書遺失或毀損,僅可補發畢業(學位)證明書,請妥善

   保管。依照教育部規定,補發之證明書將會於文內載明「證書遺失或毀損,特予證明」字樣。

3.可領取前提下是教師成績已登錄、畢業門檻已完成、離校手續已通過(請盡快確定此項)。

4.暑修後可畢業者,親自領取時間為108年9月9日下午起。

5.若本學期成績不及格,需經過學系重審,此階段會影響領取畢業時間。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼