Your browser does not support JavaScript!
國立屏東大學教務處註冊組
國立屏東大學教務處註冊組
:::
106學年第1學期日間大學部註冊流程

日間大學部新生註冊資料由輔導學長姐9/14負責至系辦領取註冊資料
日間大學部舊生註冊資料由班代9/18負責至系辦領取註冊資料

 

註冊時請各負責人員協助以下事項:
1.日間大學部新生請各系辦與該系輔導學長姐配合,註冊時間為:新生輔導時間表內「我們
   這一班」,並請協助收取繳費收據。就學貸款者,繳費收據需有課指組核章。
2.日間大學部舊生請各系班代代收繳費收據及學生證。就學貸款者,繳費收據需有課指組核章。

以上大學部連同註冊登記表經「軍訓暨校安中心」及系辦公室核章後交回。

日間新生整班班級之註冊資料,請於9月15日下午5時前 將註冊資料表簽核後送回民生校區
五育樓二樓註冊組。
(屏商校區同學請送至屏商校區教學二館二樓教務處聯合辦公室)

舊生整班班級之註冊資料,請於9月20日中午12時前送回民生校區五育樓二樓註冊組。
(屏商校區同學請送至屏商校區教學二館
二樓教務處聯合辦公室)

舊生有申請數位學生證者,一定要繳回舊學生證,方可領取一卡通數位學生證。

9/20以後要領數位學生證的新生或舊生,一律到民生校區註冊組領取或更換。

繳費收據會連同學生證一併歸還學生

 

圖一:日間大學部新生註冊程序

新生註冊須知

 

圖二:日間大學部舊生註冊程序

舊生註冊程序

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼